Ijin bertanya

Udh dari semalem kontraksi intens pake jalan pun udh sakit gk kuat,pas dicek ke bidan ternyata belum masuk pembukaan,cara biar pembukaan gimana ya bun?

1 Tanggapan

banyakin jalan aja bund gak usah jauh kalo saya bolak balik di kamar aja. naik turun tangga 1-3 anak tangga balik lg. yg ringan" aja. Alhamdulillah kalo saya gak sampe nunggu semalaman pembukaan cepet nambah

7mo ago

saya gak kontraksi malah sampe pembukaan 5 cuma pendarahan aja. bukaan 5 pecah ketuban baru induksi sampe bukaan lengkap