Kasih saran dong bunda² salep buat ngilangin gatel udh sembuh jadi lagi

Udh beberapa macam salep ga sembuh²😭

Kasih saran dong bunda² salep buat ngilangin gatel udh sembuh jadi lagi
32 Tanggapan

saya dewasa pakai ini bun . lumayan berkurang bun .dan lama" smbuh . tp lebih baik konsul dokter dulu bun . sabun mandi nya jgn yg banyak busa nya .

Mending langsung ke spesialis aja bun, biar lebih jelas diagnosa nya Soalnya kalo gatal itu beda penyebabnya juga beda salepnya atau obat2annya

gak ke spkk saja kalau sudah coba macam-macam salep? takutnya malah salah salep bikin makin parah, bun. lebih baik lgsg konsul ke Sp.KK saja

dibawa kedokter ya bunn.. saran juga sih pake sabun mandi lactacyd yg biru. itu sabun mandi cair buat kulit iritasi & sensitif

Lngsung aja ke DSA bun kasiaann itu pasti gatal bgt, takutnya flu siangapur soalnya indonesia lg rawan jg bnyk yg kena itu

Mirip kejadian pada anak saya, Flu singapur / human foot and mouth disease. Segera ke dsa, banyak minum vitamin,

itu kayak nya flu Singapura Bun coba cek dokter anak teman aku jg anak nya jg seperti itu ternyata dlu Singapura

berair ya Bun bawa berobat ke dokter aja anak ku sama dulu begitu susah hilang berbulan bulan .. scabies itu

Anaku waktu itu tak kasih salep chloramfecot yang untuk anak alhamdulillah sembuh bekasnya juga hilang

ponakan saya dulu sembuhnya dikasih minyak zaitun yg asli Bun , kering terus ilang tanpa bekas