sungsang

Udh 8 bln tpi posisi debay masih sungsang dan bb pun cma 40kg,apa ada kemungkinan lahir normal?

1 Tanggapan

Kalau umur2 segitu kayaknya sudah susah untuk muter kepala bayinya. Kalo kelahiran pertama sungsang kayaknya susah juga normal. Coba aja gerakan yoga. Atau gerakan sujud 10 menitx5 setiap malam.

4y ago

Alhamdulillah posisisnya udh bgus.kepalanya udh di bawah hanya sja kekurangan air ketuban dan TD rendah..kata dokter hrus d rawat .