doyan pete sma jengkol

Udh 33 week ada yg msh suka makan jengkol atw pete?? Hihi

16 Tanggapan

Saya suka banget pete, dulu pas lagi ngidam pengennya pete makannya pengen di gunung trus makan timbel pake pete pake ikan asin, ga kesampean krna petenya punya orang, orng nya lagi ga ada, dan akhirnya makannya di rumah aja, dan benar saja sampe 4kali nambah, mungkin doyan😆 klau skrng udh 7bln udh ga berani makan pete takut darahnya bau mertuapun selalu marah kalu makan pete

Saya stop pas 34w hahahah masih doyan dr TM awal sampe TM 2. Trs pas TM 3 awal udah dikurangin. Hehehe katanya takut bau. Tp alhamdulillah suami nyuciin ari ari ga bau katanya 😅

Gpp sih. Cuma saran bidan atau dokter klo udh masuk bulan 9 dihindarkan krena nnti darahnya si ibu bau ga sedep juga kan pas lahiran kecium sama tenaga medisnya

Tapi udah 7 bulan keatas lebih. Baik di tahan dulu makan jengkol petay nya. Karena pas lahiran bakalan bau. Kasian bidan / dokter nya. Kasian juga yg nyuci bekas lahiran

Semenjak hamil jd ga suka pete, kalo jengkol emg ga doyan, tp sebelum hamil doyan bgt makan pete, skrg pas hamil jd mual liat pete

Aku masih sering bgt makan Pete, soalnya pohon Pete punya nenek ku masih berbuah bnyk😁 gak bisa nahan jadinya🤤

aku suka jengkol, tp kalo udah HPL dah jarang2 lah makan jengkol nya, kasian dokternya 🤭🤭

Sy doyan bgt bun pete jengkol, tp sekarang gk boleh mkn, tp sy ttp mkn tp dikit2, gk sering jg

Aku makan pete bun dicampur udang jdi balado,pas 39week d tahan2 takut bau pas lahiran,haha

Pete mah doyan bgt bun🤤klo jengkol cuma yg muda aj jdi lalap hihi🤭😁