Bayi 1bulan tidur malem cuma 30menit

Udh 2malam anak aku kalo tidur malem susah kalo siang tidurnya habis duhur dan bangun jam 3,jam 3mandi dan sesudah mandi tidur lagi sampek jam 4lewat, dan bangun setengah 6 tidur lagi jm setengah 8,tidur cuma 30lebih gulet² dan bangun dan seterusnya tdk tidur sampek jam 1,maunya nyusu trus habis 5botol susu dan ditambah nyusu tapi tetap saja ga kenyang² bikin saya stres. Knp ya bun, kasi solusi dong bun:(, ga biasanya anak aku tidurnya berantakan, biasanya tidur magrib bangun jam 4pagi, malam jumat memang slalu gadang, tapi anak aku ga kembung perutnya bun, kasi solusi dong bun:(

2 Tanggapan

ajarkan siang dan malam atur jadwal tidurnya

7mo ago

anaknya sudah tahu siang malem bun biasanya pagi ga tidur sampek jam 12 jam 1dia tidur sampek jam3 gitu malem jumat sama malem sabtu tidurnya susah