Hamil makan burger

Udh 16 w skrng lg suka makan burger pizza bunda2 ada yg konsumsi burger pizza gak selamma kehamlan

9 Tanggapan

aku paling sesekali aja . gak sering . karna gak baik buat kesehatan . kalo makan juga biasanya aku minta daging nya yg mateng dan gak pake sayur soalna kan sayurnya masih mentah takut masih ada bakteri .

Saya konsumsi fastfood juga kok selama hamil. Tapi dibatasi ya bu. Inget lemak dan kokesterol

Gapapa bun. Aku baru aja makan pizza dikantor… sesekali aja makan nyaa

Ndak papa bun asal ndak setiap hari, sesekali boleh buat obat pengen aja

wah dikontrol bu, itu junk food, minim gizi, kolesterol tinggi

kalo aku sih bun.aman aman aja ketagihan

Gapapa bund asal jangan tiap hari

gapapa bun, penting tdk berlebih

aku sesekalii suka makan jugaa