telat

udh telat 8 hari tapi hasilnnya masih negatif ? perasaan perut gk nyaman terus pinggang sebelah kiri sering nyut"an kadang juga mual kirain hamil pas di tp hassilnya negatif lagii ?

10 Tanggapan

Saya jg pernah telat 3 mggu tp negatif terus, ke dokter malah dikasi peluruh haid.. Jadilah sekalian konsul buat promil, dkasi obat pembesar sel telur dan alhamdulillah sebulan setelah itu positif.

Alhmdulillahh sy suddah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah possitif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

Dimana2 promosi terus ya bun hehe

jgn dipikirin, Bu. telat haidh jg karena banyak faktor. rutin mnm asam folat n vit E. Rebusan serbuk zuriat jg bgs. Faktor2 kehamilan:

Tunggu seminggu lagi bun, setelah itu bisa tespek lagi. Jangan stres ya

Coba tespack klo udh telat 2 minggu lebih bund.. Biasanya lebih akurat

Di coba tp bunda seminggu kemudian kalau belum mens bunda..

tunggu aja lg bun, cb trus selama blm haid.. semangat

5y ago

perutnya rasanya kayak mau haid gtu bun tapi gk haid" sampe skrg

coba tp 2minggu lagi bun