berharap

udh telat 16 hari trakhr TP pas telat 10 hari tp msih negative .. kira" kpn ya TP lagi takut kcwa lagi.. udh mulai perut kram semua smpek punggung kenceng kaku hadeh ... mual tiap sore aja tp

2 Tanggapan

semangattt bun.. coba sran dari sy ini Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

saya dulu biar ga kecewa, test pack nya pas uda telat 3 mgg, mom..

5y ago

brrty tunggu 5 hari lagi mam TP nya genap telat 3 minggu