anak ku umur 2bulan.. jarang sekali bab

udh hampir satu minggu blum bab.. tpi kentut nya gede dan bau slama blum bab.. wajar gak ya mom..

5 Tanggapan

sama bun anak ku kalau bab jg 2 hr sekali kdg 3hr bahkan smpai 5 hr sekali .. selama itu asi gpp bun .. kalau tips nya biar cpet bab .. bunda mkan sayur2 dan minum banyak .. minum yakult jg bisa

6y ago

pernah ni aku jrg minum minumnya sedikit .. pas cuaca dingin kan mles minum anakku lgsung sulit bab 5 hr sekali ..cuma kentut gk sedap gitu baunya dn trnyta bab nya lengket ..setelah aku minum yg banyak alhmadulillah bisa bab

wajar aja bun anak sy jugaa gitu bun kentut doank tp ga berak hampir mo 1 minggu tapi pas saya perbanyak sayur ama makan buah pepaya siangnya malamnya si dede bab bun

full asi wajar bun

Wajar bun