udh gk sbr

udh gk sbr bgt pgn main dn gndong dede bayi. rasanyh sepi bgt setiap hri drumh sndrian. tpi mash 1½ bln lg?

66 Tanggapan

satu stgh bulan cpet lhoo bund 😍 semngat smga lancar sehat slamat bunda n dedenya 😇🤗

sabar bun, nikamin aja masa hamil nya... nanti klo udah lahiran pasti susah buat me time... 😂

smngat bun sbr n trs doa yaaa smua akan indah pd wktnya sehat trs mommy dan babynya

Nikmati masa2 sekarang Bun, sambil persiapan fisik untuk begadang begitu dedenya lahir

5y ago

bener bun 😂

sama bun.. saya jg ngerasa gitu. Apalagi kalau ditinggal suami keluar kota..

samar bun, bentar lagi kok:") semoga nanti persalinannya dilancarkan ya

Sama bun... Aq kurg 2bln lg hpl nya.. Udh g sabar jg pngen gendong my inces

sabar bun... dan selamat atas khamilannya y dan smoga persalinannya lancar

6y ago

amin bun..mkash juga atas doanyh😊

sama bun😁 sabar yaaa nnti klo kluar sblm wktunya malah prematur

sabar Bun, nikmatin dlu apa yang Bunda bisa nikmatin sekarang ❤