usg

Udh duwakali usg masih kosong . malah di kasih resep dongter beli obat pelancar haid . tapi saya ngk beli soal nya takut. Udh cobat tespek 2kali samar" gimna yh bunda yh

2 Tanggapan

Klo gak telat haid mana bisa hamil Klo udh telat dan yakin hamil pas di USG kosong coba USG Trans vagina biar lebih akurat

5y ago

Standar bu, 150 USG Obatnya yg mahal buat penguat kandungan kalo diawal kehamilan... awal hamil sebulan pas USG hampir 500rb

Udh telat brp hr?