mampet

Udh berminggu" baby mampet mungkin karna cuaca juga. Gmn yah bun biar mampetnya ilang

8 Tanggapan

Dijemur bun Pengalaman sayaa kalo pagi dijemurr trs sblm tdr malem ibu mertua bkin parutan bawang merah dikasih minyak telon dibalur sluruh tbuh habis itu di bedongg tb* diaa bersiinn udah melerrr ajaa habis itu sedottt 3hrian lah pake jimatt itu wkwkwm alhamdulillah smbuh bun

5y ago

Apanya yg lancar

Rutin dijemur bund, sehabis dijemur pasti langsung bersin dan meler.. Dan saya selalu kasih transpulmin buat melegakan nafasnya kalau mau tidur.. Jd biar tidur nyenyak..

5y ago

Okeh

Rebus air hingga mendidih trus beri mintak telon kira2 3-5 teteshabis itu uap babynya, insyaaAllah hidung mapet cepat hilang. Aku sering coba buat baby ku

5y ago

Oke bun... Waktunya kpn aja,?

anakku juga, tp udah mendingan skrg, tiap pagi ku jemur, banyakin asi, diuap, sama taro irisan bawang merah disudut kamar kalo malem

5y ago

Oke bun siap d coba

Kalo babynya asi kasih asi aja bun, jemur pagi. Dadanya diolesn bawang merah pake tlon bun

5y ago

Okeh bun

Kasih ASI Yang banyak Sama jemur pagi bun

Dijemur bun, n gempur asi

5y ago

Tapi baby ttp mandi gk?

diuap bund

5y ago

Blm berani bun, hhee... Baby masih kecil