7 bulan

Udah usia 7 bulan . Anjuran bobok nyampi g kiri .. tpi kadang mlah nyaman nyamping kanan .. kira2 bahaya tidak ya moms bobok nyamping kanan ??

12 Tanggapan

Senyamannya bun..lebih baik miring kiri. Tapi miring kanan tidak dilarang kok.😁

Aku jg suka nya nyamping kanan, klo kiri cpt pegel, enakan kanan bun

Gak masalah senyamannya aja, yang penting jangan sering2 telentang

senyaman ny aja bun

Nggak bahaya kok :)

Senyaman nya aja

Sama bun

Lebih bagus ke kiri krna asupan oksigen lebih banyak ke janinnya..

Saya juga kanan bun.. kalau kiri dede nya suka.. gerak gtu... 😚

Gpp bund, saya malah ga bisa klw ke kiri soalnya engap gitu makanya ke kanan terus tapi sesekali ke kiri sih. Dri kecil di ajarinnya klw tidur nyamping kanan jadi ya ke kanan mulu nih