bagus nya gimana yaa

Udah usia 6 bulan lebih seminggu tapi dede nya susah banget di kasih makan, di suapin MPASI malah ga buka2 mulut, tapi kalo liat orang lain bawa buah2an yang berwarna kayak mangga, buah naga, apel dll malah minta di pegangin ke dede nya di mut terus2an. Baik nya gimana yaa bun, kadang suka kesel nyuapin dede nya susah banget buka mulutnya, giliran udah masuk malah kayak yang keselek gtuh. Minta saran nyaaa bun soal nyaa ini anak pertama jdi belum pengalaman ?

bagus nya gimana yaa
2 Tanggapan

Gapapa bun, namanya baru awal, baru kenal pasti butuh penyesuaian Yg penting bunda sabar aja sambil coba² biar nemu yg dede suka