Hpht 2 Februari

Udah telat seminggu pas ditespek negatif, kenapa ya Bun? Tpi saya sudah merasakan tanda2 hamil. #saranbun #bingungbanget

2 Tanggapan

biasanya kalo udah seminggu sudah lumayan jelas bun kalo ditespek, mungkin haidnya gak lancar bun. tanda-tanda seperti apa bun? kalo mual bisa jadi itu masuk angin. coba tunggu satu minggu lagi, trs tespek

1y ago

iya bun coba cari tespek lain, dan pastikan penggunaannya benar. saya dulu anak pertama ditespek 2 hari sebelum jadwalnya haid gara gara badan merasa aneh gak enak, eh alhamdulillah sudah terlihat walaupun masih samar.

tunggu seminggu bu test lagi, mudah"an positif ya bunda