Telat haid dan bercak coklat

Udah telat haid, keluar bercak coklat udh 2 hari tapi sedikit sedikit... :( , mana pinggang sering pegel dan kram setiap kali udh aktivitas bun, rasanya cepet cape. ada yang sama kah ???

2 Tanggapan

saya pernah bun, udah telat, ngrasain mual dan muntah juga terus tiba-tiba keluar darah tapi sedikit banget selama 2 hari. saya pikir saya hamil. akhirnya ke spog ternyata saya stres sehingga haidnya tidak lancar. lalu saya diresepin vitamin sama dokter. eh Alhamdulillah bulan depannya langsung dapat garis 2.

4y ago

coba tp bun, siapa tau hamil hehe

tp bund..spa tau hamil