curhat

Udah telat haid 2 minggu sekali di tp hasilnya negatif, terus di ajak periksa ke bidan ternyata telat karena kecapean aja, kirain hamil ? .doakan ya bunsay semoga saya cepet di kasi momongan ?

19 Tanggapan

Aamiin ya robal'alamiin semngat bunda

aamiin ya allah.. semoga segara isi

Aamiin , sabar ya Bun ..

aamiin allahumma aamiin

Aamiin semngaat buun

Amin

Jangan terlalu dipikirim bun, kalo stres nanti kondisi tubuh malah jadi asam yg ga kondusif buat sperma bertahan hidup untuk membuahi sel telur.. rileks aja, jalan-jalan, positif thinking.. kalo mo promil bisa minum prenagen atau folavit + vit E dan rutin baca surat Maryam 1-13 tiap abis sholat

Aminnn ya allah terimakasih semua, iya akhir" saya stres berat bun banyk banget pikiran

Aamiin.. semoga kita cepet hamil ya Bun aamiin