Tes masih negatif

Udah telat 4 hari. Kemarin tespeck pas telat 3 hari.hsilnya negatif. Padahal mens teratur.apa karna saya terlalu awal ya Bun melakukan tespeck ny?#bantusharing

Tes masih negatif
45 Tanggapan

di coba sekitar telat 1 mnggu an Bu smga positif ya klo saya kmrin telat 4 hari udah 2 garis Alhamdulillah cma masih samar2 trs telat 6 hari respect lgi udah jelas dan langsung ke bidan

tp klo memng hamil pas hari ke 1 telat pun saya sudah keliytn samar garis 2 (tespeknya diemin aja bun jgn lngsung dibuang) klo g hamil pernh telat 8 harinpun dites tetep negativ

nanti dicoba lagi aja Bun. waktu awal hamil saya pun telat 5hari di testpack masih negatif. pas nunggu sampe 9harian Alhamdulillah hasilnya positif. skrang udah masuk 32week

saaya belum telat langsung tespeck karna badan ngerasa nggak enak alhmdulillah langsung garis dua tapi satunya masih samar dan telat 4 hari udah jelas semua garisnya

siklus haid sya juga teratur bun 28 hari, pas bulan maret telat 7 hari saya cek negatif eh besoknya haid, tapi Alhamdulillah bulan berikutnya garis 2 bun 💪

saya dulu belum waktu haid masih -2hari iseng test alhamdulillah hasilnya positif bund, tes nya waktu pagi hari urine bangun tidur yg lebih tajam hormonnya

spertinya telatnya karena horman dan pikiran. kalau hamil biasanya 2/3 hari ditescpack sudah garis dua . mau testpack murah mahal sama saja mnrt saya c

sy pernah telat 8 hari negatif, eh besoknya mens.. bberapa bulan kemudian telat 3hari iseng testpack Alhamdulillah positif.

3y ago

Alhamdulillah dong ya bundaa

sya telat 10 hari bru tespack bun... itupun agak lama hasilnya dn remeng2 gtu pas 12 hari telat nya malah lbh jls

kemarin saya gitu bun.. telat 2hari di tes masih negatif.. tp pas telat seminggu coba tp alhamdulillah positif...

3y ago

Alhamdulillah selamat bunda 🙏. mudah"n nularr ke aku Bun😁