harus lebih sabar lagi

Udah setahun nikah tp belum dikasih kepercayaan buat hamil, kadang suka sedih sendiri. Apalagi waktu tau adik ku menikah langsung hamil, rasanya pengen nangis... Tapi suami selalu menguatkan aku buat lebih sabar dan ikhlas, suatu saat pasti diberikan momongan... Doaku semoga di satu tahun kami menikah ini, kami segera diberikan kepercayaan buat menimang anak, aamiin... Buat bunda semua yg masih berjuang, mari kita sama2 berdoa agar Allah mengabulkan doa kita semua... Rabbi habli minassholihin... Rabbi habli minassholihin... Rabbi habli minassholihin.... Yaa Allah kabulkan doa kami, aamiin yaa rabbal alamiin

5 Tanggapan

Jangan terlalu dipikirkan bund, saya 1,5 tahun nikah baru dikasih positif hamil.. Krn sebelum hamil suka baper, iri sama orang lain.. Apalagi liat temen yg baru nikah langsung hamil, rasanya nyesek banget bund.. Tp setelah aq hilangkan rasa iri, dan baperku alhamdulillah langsung positif hamil.. Intinya jgn terlalu banyak fikiran dan terlalu capek juga.. Ikhtiyar dan selalu berdo'a insyaallah akan dikabulkan do'a kita..

5y ago

Pengennya gt tp msh suka baper sih...

amiin jgn dfkrkn bund biarkan mgalir bgt saja klw sdh rejekinya pst dpt kok bund.jngn brhnt brusaha.n brdoa bund

Semoga disegerakan yg terbaik y say.. dan tetap semangat.

Terimakasih bunda2 buat semangat nya

Aamiin