38W3D

Udah sering sakit perut bawah..tp blm jg dedek ngajak kluar...

1 Tanggapan

sabar ya bunda... anak bunda tau kapan waktu yg tepat untuk keluar.. saya sendiri baru terasa kontraksi saat UK 41w. dan lahir saat UK 41w 3d. bunda bisa upayakan selalu aktif bergerak. bisa jalan pagi, stretching, yoga, atau gunakan birthing ball. selain menunggu tanda2, bunda bisa mengisi waktu dengan lebih mencari ilmu melalui baca buku cara perawatan anak, parenting, cara mengASI-hi dsb. semangat bunda😊

4y ago

Anak pertama saya jg dlu lewat hpl bund.. jd 41W4D.. mngkin saja adekny jg nurun kakakny....😁😁 mksih bnyak bund masukannya.