Hamil 6 bulan

Udah seminggu ngerasa pusing banget kliyengan.. udah minum ttd dengan teratur masih aja pusing... Solusinya apa ya bun🥲

1 Tanggapan

coba periksa tensi bun, apakah normal, tinggi, atau rendah. saya juga kaya bunda semingguan ini tiba2 suka pusing kunang2 kalau lagi berdiri. hb normal dan ttd minum terus, tapi masih suka kaya mau pingsan. akhirnya saya curiga darting, taunya pas ditensi malah darah rendah. jadi saya langsung minum teh anget manis, kadang makan coklat juga. kalau darting kan penangannya beda, jadi harus diketahui dulu sebabnya bun.