Bapil tak kunjung sembuh

Udah seminggu lebih anakku batuk pilek,udah dikasih transpulmin, dijemur, diuap mandiri pake air panas+telon, periksa ke puskes tapi masih lom sembuh juga, soalnya berdahak jadi kasian bun, umurnya 5bulan 3hari. Bunda ada yang punya pengalaman harus gimana lagi biar cepet sehat. Anehnya tuh klo bangun tidur pagi pasti meler tapi klo siang gak bun. #seriusnanya #jangandibully #bantusharing

1 Tanggapan

coba samping kasih potongan bawang merah... jauhkan dr jangkauan anaknya klo mlm dada sm pungung balurin minyak telon..bajunya jugaa kasih dkit... tpi ya harus telaten... klo pagi jemur jemurnya sebelum jam 8

4y ago

makasih ya bun sarannya...