Hpl 24 SEPTEMBER

Udah rasain apa aja bun?? Udh usg ? Udah masuk panggul? Kah bun?? Sharing dong hal apa aja yg dilakukan di TM mendekati ini. (anak pertama)

2 Tanggapan

hpl sama buun, tp kata bidan bisa maju awal september krna kepala dede udah di bawah tinggal masuk panggulnya.. sering jongkok & jalan kaki si bun klo aku

10mo ago

aamiin..mudah2an kitaa sehat2 ya bun..bisa lahiran lancar...aku bilang bidan jugaa gtu..tp smga lancar persalinan kitaa

hpl kita samaan bun.. aku kemaren baru cek bidan. posisi bayi udah kepala di bawah cuman belum.masuk panggul.

10mo ago

samaa bun..tp bunda ad dsruh USG ga?