Hpl 17 april

Udah persiapan apa aja bund, semoga sehatsehat ya sampai lahiran nanti dipermudah dlm segala hal

2 Tanggapan

Hplnya sama bun, tp aku niatnya sc nnti insyaAllah di tgl 4 april. Alhamdulillah kurang dikit bun tinggl beli korset sama gendongan ajaa. Masih bingung pilih korsetnya yg bagus merk dan model kekmana

2y ago

Wihh alhamdulillah bund, smoga lancar ya persalinannya Dari mama's choice juga bagus bund

kalo aku kurang pampers, perlak, kasur bayi bun. yg lain udh ada bhkn udh packing