Tolong bantu jawab

Udah pernah usg karna ngeflek terus dan dikasih obat penguat kandungan. Hampir dua minggu udah gak ngeflek, skrg udah dua kali ngeflek lagi dan warnanya udah ngak kecoklatan seperti sebelumnya tapi berwarna merah darah. Kenapa ya?#seriusnanya #pleasehelp

4 Tanggapan

bun coba langsung buru2 cek ke dokter, karna yang bunda alamin, baru aja aku alamin 2 minggu lalu, kukira hal yg wajar dan aku biarin sampai 4 hari gak berenti akhirnya aku ke dokter, dan dia bilang itu peringatan keguguran, lalu dokter suruh bedrest total dan aku di kasi obat penguat + vit sm dokter. aku minum sampai 6 hari darah berenti, tapi Allah berkehendak lain 3 hari setelahnya aku keguguran...

9mo ago

turut berdukacita ya Bun,,, semoga cepat dapat penggantinya

bund, lebih baik langsung cek ke dokter saja jgn tanya kesini. krena kami disini hanya emak2 biasa bund. jd bund2 harus tau mana yg emergency mana yg tdk, klo aq sih kasus seperti ini ga perlu banyak mikir ya apalagi tanya disini tp langsung cuuss ke dokter.

ya allah hal ini yg aku rasain jg, di aplikasi udh 7w6d tp pas usg 6w6d.. kmren ngflek langsung bwa ke obgyn dan di ksh obat penguat rahim + anti pendarahan.. bismillah semoga janinku baik baik aja bisa sehat sempurna sampai persalinan nnti 🀲

langsung ke dokter kandungan bun aku dikasih penguat kandungan sama obat buat otot rahimnay biar ga kaku mencegah kontraksi