hampir patah semangat😓

Udah pembukaan 1 Udh lewat 5 hari dicek hasilnya masih sama masih pembukaan 1 padahal udh dibuat jalan mondar mandir sampek capek Dibuat jongkok juga udah Nggak ada perubahan padahal klo malem perut kenceng pinggang sakit Tpi knp dicek masih pembukaan 1 aja Udah balik priksa sampai ke 3 kalinya hasil masih sama Ku hampir patah semangat😢😭

1 Tanggapan

Nggak boleh patah semangat bunda. Saya juga gitu sama persis kek bunda. Dari desember tgl 30 pembukaan 1 dan gak nambah2. Coba rilex pikirannya kemudian jangan di paksa biar cepet buka. Ajak dialog janinnya ayo nak kita berjuang sama sama ya. Selama satu hari saya kayak gitu kn alhamdulillah langsung pembukaan 7 😭😭

4y ago

Iya bun aku cobak gitu deh Makasih infonya bun🙏