pmbukaan 1

udah pembukaan 1 nih berapa lama ya biasanya ke pembukaan lengkap

15 Tanggapan

Tergantung kondisi bund kalo mau cepat harus sambil bergerak biar pembukaannya nambah, coba aja gerakan prenatal yoga dan gym ball itu bantu buat nambah pembukaan, ngurangi rasa nyeri juga

kalau saya jm 6 pagi bukaan 2, jm 5 sore anaknya udah lahir bun. tp balik lg tergantung kondisi ibu masing" ya bun, ngga bisa di sama ratain

aku hpl 14 sep ,pun sma pembukaan 1 sampaii skrng gak pembukaan lagii .. tp sering kluar cairan .. ntah air ketuban atau ap .. clna dlm selalu bsah tp gak sampaii bsah smuanyaa

10mo ago

sama bun .aku juga gtu.. kadang setetes 2 tetes aja

Saya dr tgl 24 pembukaan 1 tapi sampe skrg belum ada kontraksi asli, cuma konpal2 aja kata bidan gapapa dibawa santai wkwkwk

aku pembukaan 1 dari tanggal 12 Agustus smpe skrng blm ad pembukaan lg bun, kta dokter normal krna ank pertama,

10mo ago

amin mksh bun

saya buka 1 sampai 1 mingguan,, gak ada mules samsek,, ketuban udah rembes jadi induksi bun..

Saya pembukaan satu subuh anak lahir magrib 😁😁

10mo ago

38 week hehe dah ga sabar mau ketemuu adik kecil 😆😂

Kalau saya pas anak pertama bukaan 2 smpek lengkap cuma satu jam bun

rasanya udah pembukaan gimana sih bun? sharingnya tolong 🥹@

aku pembukaan 1 dari jam 5 subuh, dan jam 11 malam si uttun lahir