Pejuang garis dua

Udah ngerasain tanda2 hamil tapi setiap di tes hasil nya negatif terus ,,ada saran kah Bun ,,buat saya pejuang garis dua ini

6 Tanggapan

Mom coba paksu jg dikasih minum supplement, saya juga anak pertama dulu nunggu stengah tahun ga ada kabar, ke obgyn usg transV normal, diresepin : saya vitamulti DHA 2xsehari (folat 400mcg/butir), naturoksi utk paksu (antioksidan, bagus utk kesehatan sperm, apalagi kalo suami perokok atau sering kena polusi). Kami konsumsi 2bln dan berhasil dpt anak pertama. Nah januari akhir kemarin kami mutusin mau promil lg, jd balik lg ke resep itu, sambil saya proses nyapih anak saya yg masih dbf yg bakal umur 3thn di maret. Begitu berhasil nyapih di akhir feb, maret awal baru kita mulai promilnya, 1 cycle lgsg berhasil. Kaget jg. Semoga berhasil Mom.

sabar ya bun, promil rutin minum vit asam folat sebelum kehamilan untuk menyiapkan badan kita, jangn stress tetap berjuang sama suami khususny dimasa masa subur . kdang perasaan kita seperti tanda hamil itu perasaan semu karena sudah sangat ingin, bisa jadi juga memang sudah hamil cuma masi sangat dini jadi hormon HCG masi sangt sedikit makanya terbaca negatif. tes ulang aja bun 5 atau 7 hri kedepan ,. semangattt💪

lebih baik cek dulu ke dokter bun, biar tdk sembarang konsumsi resep atau vitamin" yg blm tentu mengatasi masalah bunda.. kalo sdh cek dan ketahuan apa masalahnya kan enak bun🙏jd lebih bisa teratasi scr langsung, pengalamanku dulu ngikutin org konsumsi ini dan itu ternyata malah memperburuk keadaan bun, setelah cek ke dokter baru ketahuan apa masalahnya, jd tahu penanganannya apa

saya pejuang garis 2 2 tahunan posisi sy Pcos kak, dn suami jg kerjanya pagi mlm, pas bulan" lalu suami sering rehat kerja, dn sya sedang kosumsi vitamin C dan B utk kesehatan biasa eh bonus garis 2 g nyangka😭❤️ mungkin kakak bisa coba kosumsi vitamin" kak D, C, B atau konsul k spog

bisa di coba minum rebusan kunyit, jahe, sereh, pake jeruk nipis dan madu.. di minum suami dan istri bund, minum nya 2 kali sehari🙏 kalo sudah lebih dari 2 thn promil blm berhasil, bisa lgsg konsultasi ke dokter ya.

1y ago

tp kalo bunda mau buru2 bgt punya anak, bisa lgsg konsul dan promil ke dokter ya bund

diet gula garam dan gorengan, minum asam folat 400 mcg tiap mau bbo dminumnya tdk lbih dr 3 bulan ya, jg pola tdr nya jgn bnyk pikiran, jika sudh aperti itu lbh baik priksa k dokter biar bs di evaluasi

1y ago

kenapa tidak boleh lebih dari 3 bulan minum asam folatnya?