HPL Maret 2023

Udah ngerasain apa aja bun, apa sudah merasakan pergerakan ade bayi, atau msh suka mual, dan sering pipis ?

25 Tanggapan

aku udah ga mual...makan makin rakus jam 12 malam pun minta makan...klo ga makan ga bisa tdr sampek pagi,krn sempet mikir ga kuturutin lah takut kebiasaan makan jam 12 malam...ternyata ga bisa tidur sampek jam 8 pagi baru bisa tdr krn kelaparan.. perut aku sedikit2 udah rasa ada kayak sesuatu bergerak walopun masih lembut...kayak gelembung2 gitu...semangat semua bunda...keadaan kita beda2...semoga sehat selalu dan lancar sampai lahiran..

untuk pergerakan blm bun baru 14w, mual muntah udah ga sejak masuk tm2 udh ga ada gejalah apapun pas tm1 parah bgt soalnya hehehehe... skrg lebih sering lihat perut lebih menonjol disebelah kanan, mungkin pala babynya lagi pindah posisi tp nonjolnya ga lama.

2y ago

wah samaan banget kita ya bund, aku juga gitu.. perut kanan lebih besar dan disemester 1 sering mabokkk.. Alhamdulillah, sekarang udah aman...

-mual masih, munt*h sudah berkurang banget.. -sulit tidur pas malam, huhuu.. ganti" posisi yg nyaman -sering pipis -hpl jg maret, sekarang uk 16w3d.. alhamdulilkah dah agak merasakan kedutan, tp masih halus..hihi

ada getaran-getaran halus sih bun kalo aku. mual muntah masih banget, susah tidur kalo malem apalagi. sering pipis iya juga, apalagi misal kurang minum aku malah sering pipis.

2y ago

sama bun malam susah tidur , sering pipis juga

Udah ga mual tp nafsu makan belum kaya dulu, masih gasuka sama bbrp makanan karena enek. Kalo gerakan belum bun, tp kalo dipegang perut kata suami kadang ada gerakan2 halus

15w masih mual sesekali, pipis mah pasti sampai lahiran juga makin intens, belum ada tendangan kayaknya, soalnya jarang ngerasa. hamil pertama ngerasain juga 20w ke atas

asam lambungku sering naik bun, apalagi kalo telat makan, suka muntah kadang.. tipsnya ya itu, makan sedikit porsi saja tapi sering... jauhi juga makanan asam dan pedas...

2y ago

iyaaa kaka.. sehat2 yach kak untuk kita para bumil...

Mual muntah bun masiih tapi skrg jarang jarang ga kayak awal awal hamil hampir tiap hari mual muntahnya , seriing pipis juga smpe skrg bun cape bolak balikny

Udah kerasa nut2an gtu, kadang kerasa ky ada getaran ky kesetrum gtu, mual cuma pas bau2 ga enak aja, nafsu makan udah meningkat dan sering pipis

Mual uda ga seberapa kecuali bau yg menusuk banget, muntah kadang2 biasanya sore pas mandi, serba salah sama posisi tidur, kepala masih kerasa pusing

2y ago

aq darah naik😩😩😩😩 jd pusing kepala...