Galau gak ada tanggapan

Udah nanya terus diaplikasi ini. Tp kok gak ada respon ya, gak kayak aku liat bunda2 yg lainnya ada komen nya #miris

10 Tanggapan

dulu sih begitu, tapi skrg udah jarang nanya* disni mending ke bidan dokter disini diaplikasi ini cuma mantau aja.. blm tentu yg mereka saranin baik buat kita & cocok buat kita

3y ago

iya bun, diambil yg menurut kita yakin aja bun

bukan anda sja.. diriku jg sering kok. tp gpp tuh. santai aja. selagi pertanyaanku ku dapatkan d pertanyaan yg sama yg org lain buat ...

Di up aja terus bund. di komen sendiri beberapa kali, Insya Allah pertanyaan bakal sering muncul di beranda

di up doang nanti di hapus ma admin,kta'y melanggar komunitas,komenan harus panjang lebar..

saya pun juga Bun🤦🤦 tetap semangat Bun💪💪

Makanya di up bun.. Soalnya tenggelam sama yg lain

diup terus bunda biar postingan nyabgak tenggelam

udah biasa kok bun ... gak cuma punya bunda aja

di up terus statusnya. ketutup sm yg lain.

makasih ya bunda2 respon nya