obat tambah darah

Udah minum obat tambah darah dari puskesnas,bidan,sangobion,sampek dokter...kepala masih cenut-cenut di tensi masih rendah,,rasanya pengen bentur-benturin kepala ke tembok bun,sakitnya kayak ditusuk-tusuk jarum. Bun,tau gk makanan" yg bisa n cepet naikin darah? Sumpah sakit banget bun

2 Tanggapan

coba minum sari kurma+angkak bun.. sama sayur2 hijau. aku kmrn jg kurang darah si bun..

4y ago

Iya bun makasih

Mkan telor rebus sehari 2 ajh.. atau bayem ati ampela buah2n bun

4y ago

Mkasih sarannya bun