Gelombang cinta

Udah mendekati HPL 18 agustus barengannya udah bnyk yang lounching... Doain ya bunda bunda biar cepet dapet gelombang cinta dari ade bayi dan nanti persalinannya normal lancar cepet sehat keduanya 😊 ... #firstmom #firstbaby

Gelombang cinta
2 Tanggapan

Bismillah ... saya Hpl 17 agustus bund.. Semoga kita disegerakan ya dapat kontraksi aslinya dan bertemu debay dengan lancar.. aamiin

2y ago

aamiin bismillah ya bunda sehat sehat sama debay nya ...

kita sama Bun hplnya semoga sebelum hpl dedenya ngasih gelombang cinta,,dan dilancarkan persalinan nya aamiin🤲

2y ago

aamiin ....saling mendoakan ya bund semoga gelombang cinta segera datang