Susu dan vitamin

Udah masuk week ke 14 masih ada mual dan muntah,jadi aku udah skip vitamin dan susu karena rasanya mual banget dan pasti muntah. Ada yg sama gak, udah gak minum susu sama vitamin lagi??#bantusharing

11 Tanggapan

aku awal" mau jalan 12w juga masi muntah aku sampe skip susu, pas 14w juga ada tapi udah sesekali. aku usahain minum susu takutnya apa yg aku makan kurang kandungan yg janin butuhkan jadi aku coba minum lagi, karna udah masuk tm2 jadi aku beli prenagen tm2 alhamdulillah ga muntah, kalo pun muntah gpp setidaknya udah masuk, atau ga coba bunda ganti merk susu.

Bun.. pengalaman saya kmrin jarang minum vitamin dedek bayinya kecil bgt Bun.. masa 13 w.. beratnya cm 3,5 pdhl harus udh 7 saya triknya minum vitamin biar g mual klo mata udh mulai ngantuuuukk bgt.. saya buru2 minum vitamin trus tidur .. jadi g terlalu berasa mualnya

usahakan minum vitamin bun.. krna kalo susu ga minum pun gpp . aku dr tau hamil sampai 13w cuma hbis 1 kotak kcil bun susu krna memng gak bisa. tp kta dokter yg penting vtamin

kalau aku mual aja serasa ada lendir di tenggorokan . jd menahan agar tdk muntah . tp klo udah ga kuat banget ya aku keluarin muntah sampe trasa asem2 nya

cobain obimin af bun, itu vitamin prenatal gk bikin mual deh aku jg gk mau bgt minum vitamin yg bikin mual dan yg terlalu besar bentuknya

sama bun . kalau pun minum kemuntah lagi . kmaren di 13-14 week . aku mual muntah prah bgt . jadi bener skip makan pun gak bisa

Usahakan vitamin ttp di minum bun kl susu gk minum juga gpp itukan optional aja krna gk semua bumil bisa minum susu

Kalo aku gak minum susu hamil, minum dancow coklat biasa tapi vitaminnya tetep blackmores. Kata dokterku gapapa

kl vitamin masih bun ... prolacta for mother gak bikin mual .... kl susu emang stop