Sudah masuk bulan Juni

Udah masuk bulan juni nih, mulai deg deg an ga bund?

17 Tanggapan

degdegan banget bunn hpl aku tgl 29, tp tadi habis periksa ke spog dan perkiraan dokter maju jd 21 dan mungkin bs maju lg.. jd udah degdegan bgt skrg antara seneng dikit lg mo ketemu dedek sm takut proses persalinannya bun😂 aku pain tolerance nya rendah, disuntik aja lgsg ngeluh. yaAllaaah semoga kita semua dilancarkan, ibu & baby sehat tanpa ada yg kurang.. aamiiiiin😇🥺🤗

12mo ago

terakhir periksa usg umur 34-35minggu Alhamdulillah bbj udh 2.6 iyaa bunn.. udh ga Sabar pngen meluk dede bayii

iya... makin jelas kontraksi nya... makin deg2 an rasanya ttp positif dn yakin bisa lewati ini semua bismillah..... semoga Allah mudahkan segala urusan kita semua bundaa🤲🌹

bingung bund mau deg2 an apa engga😭 soalnya pegang 2hpl yg satu sesuai hpht tgl 16 juni yg kedua sesuai USG 1 juli tp beda tempat USG beda pulak hpl nya, usg dokter satunya jd 22juni .. gatau lah ini 😭😭

12mo ago

sy pas periksa kmrin mulai dirujuk USG pas di usia 20w bund, jd tm 1 g USG sama sekali, gatau ini faskesnya gmn.. krn BPJS kali ya

semangat para bunda2... kita berjuang sama2 utk kelahiran sang buah hati ..... HpL 10juni .. Alhamdulillah janin sudah masuk panggul... senat senut msih jarang

rasanya udh nano" antara deg"n sma ga sabar ktmu adik bayi bund😅semoga di mudahkan dn di lncarkan yaa bunda"" semua 🤲🤲

12mo ago

amin

deg deg an bun , tapi dibikin tenang , serahkan semua urusan sama yang kuasa , semoga dilancarkan segalanya normal tanpa halangan🤲🙏

bismillahirrahmanirrahim,,,mudah2an semua yg jelang persalinan diberi ketenangan,dmudahkan prosesny,sehat selalu ibu n Dede ny

hpl juni 37week kmren kontrol kata bidan blm msuk panggul,tpi kepala udh dibawah,smoga disegerakan launching

hpl 6juni deg2an bngt bund.. campur aduk rasanya.. pdhl anak kedua, wktu anak pertama malah lbih santuyy

Bukan deg2an bun, lebih ke exited ga sabar pengen dapet gelombang cinta dr utun 👼🏻