Sesak nafas

Udah masuk 7 bulan tp nafas seringkali sesak dan rasanya begah banget. Udah ga kuat berdiri lama2 dan duduk lama2. Pengennya rebahan aja. Gampang lemes. Gimana cara mensiatinya yaaa ??? #bantusharing

2 Tanggapan

sama bun.. saya lg rasain itu juga, di tambah kaki tiap malem pegel bgt dan sakit jd susah tidur..

3y ago

iya bun.. klo bunda di kasih apa kakinya? saya ga berani kasih apa apa takut.. paling di pijet suami di pakein minyak kayu putih doang

punya riwayat asma?

3y ago

kalo jalan pelan* aja, hindari aktifitas berat, kaitan branya di lepas kalo rebahan/tdr. wajar kok masuk awal tm3 sesak nafas ukuran janin makin besar rahim menekan diagfrahma makanya ibu jadi sesak nafas dan sering engap