Apa tanda-tandanya udah deket mau lahiran?

Udah masuk 39 minggu, perut udah sering kenceng. Tapi anakku masih aktif di perut. Hari ini keluar lendir sedikit & mules. Mulesnya kayak mau pup tapi pas ke toilet gak keluar. Habis dibawa jalan cepet perut berasa turun neken kebawah. Apa itu tanda-tandanya udh deket lahiran? Sharing ya bun, biasanya kalau mau lahiran tuh apa aja yg dirasain? Aku udah tanya bidan, katanya kalau udah sering mules + keluar flek baru dateng ke bidannya. Pengalaman pertama nih jadi suka bingung & khawatir sendiri ?

2 Tanggapan

Jgn buru2 ke bidan ya bun,nnti di induksi takutnya.. Rasain dlu klo kenceng2nya teratur trs udh ada lendir cuss dah kermh sakit.. Sambil nunggu lendir/flek nya coba bawa jalan2 sambil joget gtu bun biar cepet naik kontraksinya

Kata bidan udah pas itu bund