Keputihan

Udah masuk 38minggu bund, kaget juga pas lagi BAK ada keputihan gak banyak bgt sih, normal gak ya kira², tp belom ada bercak darah berarti belom tanda² mau lahiran kah?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

tanda persalinan ga harus keluar bercak darah kok bun. temen"ku ada yang ga keluar bercak darah tiba" udah pembukaan aja. semoga segera ada gelombang cinta dari si dedek ya bun. dilancarkan persalinanya aamiin