jadii galau

Udah masuk 38 wekk dd masih anteng ajj cuman ngerasa perutt kenceng kemarin usg kepala udh di bawah cuman belom masuk panggul kepalanya masih miring kalo 2minggu blom lahir kata dr harus sc tpii saya pengen normal kira" dd nya masi bisa muter ga bun jadii galau akutuu 😢

jadii galau
1 Tanggapan

mudah2an dalam bbrpa hari ini segera ada gelombang cinta & bisa lahir normal ya bun aamiin 🤲🏻 banyak berdoa aja ya bun jgn byk takut jgn stress...