37 minggu BBJ kurang

Udah masuk 37minggu, harusnya tanggal 18 agustus terakhir kontrol karena udh pilih tanggal SC di 29 agustus… tapi BBJ kurang masih 2,2 kg🥲 padahal mamanya udah 84kg, naik 20kg dari 64kg. Ada yang punya pengalaman yang sama??

3 Tanggapan

Banyakin protein bun makan nasi dikit aja banyakin lauknya kayak sayur gt , ngemilnya telur rebus , kemarin waktu 29 week bbj cuma 1711 ,, ngejar bbj yg kata dr harusnya 2000 ini masih di 1,7 diresepin vipAlbumin sama aku makan protein kayak ngemil telur rebus 3 , nasi dikit banyakin sayur sama makan es krim yg vanilla atau coklat terus minum susu prenagen ,,, dan alhmdulillah 34 week kemarin selama 2 mgg jadi 2,4 gausahhh bingung dan stress bun dibuat enjoy ajaaa

2y ago

Yessss! Makasih bun❤️❤️

saya kemaren terakhir pas tgl 22 kontrol Bun karna ada keluar lendir sama mules.pas USG BBJ 35w 5d 2,466kg.kata dokternya d suruh bulak balik suntik pematangan paru sebanyak 4x karna mau d majuin jadwal SC nya.harusnya tgl 9 tapi jadi maju tgl 1 september.d suruh kejar target buat BBJ d suruh banyak makan es krim, alpukat,rebus telor bun.mdh" n BBJ kita cepet nambah ya Bun...

2y ago

Amiiiin sehat2 kita yaa bun!❤️

tidurnya hadap kiri bun, biar asupan gizi nya lancar ke bayi. ada kurang darah ga? bisa ngaruh ke penyerapan gizi bayi jg kl ga salah. boost bb pake telur ajah bun, banyakin protein pokoknya

2y ago

semangat bunda.