Kaki kerasa linu

Udah masuk 37 week 3 day kaki suka linu gitu, misal habis rebahan di bawa bangun mau ke dapur. Mulai linu, tapi kalo udah agak lama bawa jalan bolak balik nggak. Nanti kalo di bawa istirahat lagi pas mau bangun bawa jalan lagi itu mesti linu lagi. Adakah bunda2 yg ngalami juga?#bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

sama bund saya juga gituu, apalgi pas bangun tidur MasyaAllah linuu sekali.. uk 37week3day

akupun dulu pas hamil gitu bun, apalagi dulu kaki ampe bengkak.