Uk 37w1d masih belum lahiran

Udah masuk 37 minggu tapi masih gak ada gelombang cinta dari si debay padahal org rumah udah gak sabar menunggu kelahirannya, udah dicek usg dan kebidan debay nya posisi udah bagus dan udah masuk panggul juga tapi berasa lama banget keluarnya nih debay udah gak sabar lagi.. kasih saran dong bunda-bunda biar baby cepat lahir normal.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

9 Tanggapan

sama bun 37w5d masih anteng2 aja padahal kata dokter sudah masuk panggul, gak ada tanda2 sama sekali, keputihan jarang, pipis juga gak terlalu sering..

sama bun ,akupun udah 37w5d blm dateng gelombang cinta , kontrol minggu kemarenpun dd ny blm masuk panggul .smoga segera launching bentar lagi

sama nihh saya 37w 5d konpal nya jarangg, semoga cepet launching ya baby kitaaa.. juga sehat sehat🤗

ikhtiar jalan kaki pagi sore, gymball, sama squat bun. bayi pintar ko, dia tau kapan waktu paling tepat lahir.

sama bun, saya 37w 5d. udah sering jalan kaki, makan kurma, hb sama suami tp konpalnya biasa2 aja

2y ago

iya sama bgt bunn aku di37weks malah anteng2 aja cma kenceng perut aja sgala nanas udh dmkan ttp anteng pdahal sering konpal diusia 32-34wkes

sama saja ka. ak juga SDH 37week. ttp enteng dia dlm

gimana rasa nya bun kepala baby udh masuk panggul?

37w2d msih anteng mlah sungsang 🥲

2y ago

sama bund, 34w2d masih sungsang, semoga bisa sama² lahiran normal sehat dan lancar

banyak jalan kaki aja bu

2y ago

udah bun tiap pagi jalan kaki sampai2 kaki bengkak banget kalau dibawa jalan sampai susah dilipat