13 weeks, bisa kerokan g ya?

Udah masuk 13 mnggu perut makin sering kembung. Kadang kalo anginnya ga kluar malah jd muntah. Aman ga ya kalo kerokan bun?? Ga nyaman banget soalnya🥲

7 Tanggapan

aku juga dari awal hamil pengen kerokan, soalnya hawanya kayak ga enak bgt berasa masuk angin terusan. tpi sama suami ga di bolehin, suami terlalu takut. sebagai penggantinya suami yg mijitin pelan²... Sampek sekarang hamil tua tetep aja kerokan kayak cuma sebagai keinginan aja 🤣 kayaknya nanti kalo udh lahir mau kerokan deh, balas dendam 🤣

klo aku lebih ke minum air hangat bun bkin jeruk hangat bgtu.. sama jg perut kembung terus aaplagi mulai habis magrib smpe mlm huhu

boleh ko Bun kerokan tapi jgn sampe bawah cukup leher pundak ajaa cukupp yaa jangan sampe bawah dan pinggang

minum air anget bund, hindari makanan yg terlalu banyak mengandung gas

aq juga sering kerokan Bun kemaren tapi cuma di leher dan pundak

aku juga 13w baru aja semalem habis kerokan bun 😅

kerokan boleh tapi tidak boleh sampai bawah ya Bun,