Bab kerass

Udah makan pepaya , buah naga , sayurr .masih ajaa bab kerass 😅😅😅

14 Tanggapan

saya pernah kek gtu.. sampai pakai MICROLAX yg buat Anus 2 dosis ttp aja ga keluar.. 🥲 udh berobat juga ke dokter dan d kasih obat ttp ga mempan.. solusi terakhir ya ke RS Bun.. biar d suntik enema..🥲 tapi rasanya nikmaaat sekali pas d suntik ,🥲🥲

1y ago

Iya bun .krna gk keluar jd q paksa keluar jd x berdarahhh didalam .jd ketakutan aku .minum obat sr dokter jd mules perut q ada reflek mengejan ujung2 x bengkak anus .q masukin lg peluru biar gk ambiyen

sama bund aku juga bab nya jarang trs sekali bab keras, kalo aku ngatasinnya makan buah sm sayur tiap hari pas mules bab nongkrong dulu baru kalo kerasa mau keluar lari ke wc

1y ago

Masalh x gk bisa nongkrong lama2 bun .soal x aku kerjaa drmh lama nongkrong dikejar jam mau berangkat .pas dikerjaan menghadapin org banyak jd x mulesss bgt keringan dinginnn

ini buat bayi bun? bukannya serat buat bayi dan orang dewasa beda ya? jngan kasih pepaya, kasih nya benar buah naga, atau pir atau jeruk. CMIIW.

1y ago

Iya q keluari. Pakai tangan jd x berdarah luka .saking keras x kaya batu

bun aku juga gt, kalo udh berhari2 langsung pake microlax aja bun karna gak nyaman bgt, abis itu kl udh keluar baru makan buah lg

1y ago

iya betul bun desi, kalo obat yg lwt anus boleh dipake karna gak bikin mules.. paling ngeluarin yg macet aja.. sama bgt saya juga sampe udh abis tenaga huhu

makan buah melon bun, aku juga makan buah melon Alhamdulillah bab lancar bun gak keras

Alhamdulillah saya bab mah lancar sehari sekali

Lactolax pake deh kmrn saran dr dokter ku itu

Kalok aku makan apel bun baru lancar bab nya

minum air kelapa muda bun

minum yakult bun, sehari 1 x

1y ago

Hati2 bun, yakult itu minuman gula. Embel2nya minuman kesehatan