Hpl 11 july

Udah lwat tafsiran dede bayi msih anteng ,udah msuk panggul , udah makan nenas,kurma . Blm jg ada tanda 🥺 galau 🥲

7 Tanggapan

SMA Bun sya hplnya tngl 10 skrng sdh lewat 2 hri tpi Dede bayinya msi anteng dlm perut. cuma kompl trs nih. wktu tngl 9 MLM sdh keluar lendir SMA darah tpi pas periksa blm ada pembukaan. sampai skrng msi lendir yg keluar dan kompl.

2y ago

masyaallah , sy sdh ngerasain kontraksi . smoga aja segera lahiran aamiin

Setau saya kalo udah lewat HPL ditunggu dulu selama seminggu, bun. Tp kalo seminggu belum ada tanda keluar juga ya harus di induksi atau yg terbaik bagaimana. Segera konsultasi sama dokter terdekat ya, bun. Semangat.

sama banget bund, malah saya hpl 7 Juli. udah lewat seminggu nih. nanti jadwalnya kontrol 🥺

Sdh lahiran blum bund, saya juga hpl 11 juli

dirangsang mainin putingnya mba,

Sama bund🥺

skrg brp week bun

2y ago

udah 40week 1hari