Minta doanya bunda semua

Udah lewat hpl 1 hari. Hari ini cek ke bidan alhamdulillah sudah ada pembukaan 2. Setelah dari kemarin kontraksi di kirain konpal tp kontraksinya ga kunjung hilang dan dri kmren keluar lendir darah gt. Mudah2an proses pembukaannya bisa cepet. Sma minta saran untuk bunda semuanya, kl lg pas kerasa kontraksi bagusnya ngapain ya biar rada lupa gt sm rasanya.

Minta doanya bunda semua
2 Tanggapan

halo bunda? udah lahir debaynya. kalo aku sih ga ada ya cara ngelupain kontraksi. wkwkwk. paling aku tarik buang nafas aja bun. rileks dan dipijit suami. jadi agak enakeun pas kontraksi dtg menyambut. wkwkw.

maaf mau tanya bun. . keluar lendir darahnya banyak apa cuma flek aja