Tips cepet launching tanpa hb dong bun

Udah jalan 38 week blum kunjung launching, minta tips nya dong bun², tanpa hb si soalnya lagi ldr sama paksu🙂

2 Tanggapan

sama bund saya udah 38 week 1 day lagi ldr an juga sama suami,,jadi tiap hari saya cuma jalan kaki pagi sama sore,terus jongkok²,masih mules nya ilang timbul dan belum intens,kadang kepikiran kok belum launching juga sedangkan hpl yg sama kaya saya udah ada yg launching😁,,tapi harus tetep happy biar debay happy di dalam😇

2y ago

bund udah lahiran nih?

iya dong tipsnya selain hb. ini aku 37w6d yang dirasa baru kenceng² dan mules paling lama 3jam habis itu hilang dan baru keluar lendir² putih sedikit²