Apa ada yang sama, posisi bayi masih sungsang/melintang di usia kandungan 33-34w

Udah ihktiar sujud, nungging tapi kayaknya masih belum ada perubahan apalagi ada lilitan tali pusar 1x, cara biar tau posisi dd tanpa harus ke bidan gimana ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

15 Tanggapan

saya Bun udah 34minggu tp masih melintang , ada lilitan satu kali . kemaren usg

kemarin saya 31-32 week sungsang bun tapi pas waktu 34 alhamdulillah udan di bawah kepalanya

1y ago

InsyaAllah klo udah di bawa dia ttp gtu bun soalnya klo kepa udah di bawah bayi mulai jarang gerak

aku terakhir usg 33 week juga masih melintang ini blm usg lagi

ikhitar aja bun sama sering² sujud

saya melintang dan sungsang Bun..