nyeri pinggang

Udah hampir sebulan susah tidur, pinggang rasanya nyeri sekali. Suka dipijit pelan2 sama suami. Udah dikasih obat juga sama bidan. Tpi nyerinya gak hilang hilang. Padahal masih 17w. Sampai bangun tidur kalau berjalan gak bisa tegak. Sakit banget ?

7 Tanggapan

Minun air putih sama senam2 dikit bun, digerakin dikit2 kalo abis bngun tidur, kalo bangun jgn langsung bngun, posisinya miring dulu baru duduk, kalo kaki mulai keram rendem aja sama air anget+garam, aku lakuin itu dari kehamilan umur 5bulan . Sempet nyeri juga skrng udh enggak. Malah bisa ngangkat ember isi air tiap pagi sama sore ngasih makan ternak,

Sama Bun aku juga gitu waktu hamil,dan itu sembuh sendiri kalo baby nya udah lahir,mau di kasih obat apa juga ngk bakal sembuh karna bawaan hamil

Kalo bangun usahakan miring trs duduk Dlu, jgn asal bgun , itu yg bikin nyeri q pun bgtu kok, tapi bunda nyerinya gada flek kan

5y ago

Iya Bun, GPP kalo gada flek q pun usia sgtu nyeri perut skrg Alhamdulillah g

Sama bun.. Susah tidur sakit rasany.. Tp skrng udh 23 week agk mending gk trllu sakit

coba minum air putih yang banyak bunn...sy kmrn jg gt...

Bundanya udh butuh vit khusus kalsium brrti, bund

Ak dlu jg gt trs ak minum kalsium akhirnya sembuh