Mau tanya Asi seret baby usia 9 bulan, apa bisa diusahakan untuk lancar lagi ya bunda²?

Udah hampir 2 bulanan baby nggak mau nenen ke saya karena ASI Seret banget 🥹#bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn bayi 0-12 bulan. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linkknya.

Minum asi booster sama pijat laktasi coba bun