1 tahun keguguran belum hamil lagi 🥲

Udah hampir 1 tahun keguguran tapi belum hamil lagi 🥺nikah udah 2 th lebih, ada yang sama gak bund??? Capek Harus promil apa lagi 🥲 #seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

rajin minum asam folat sama vitamin e bun, kalo susu saya ga saranin karna banyakan malah jadi gemuk dan jerawatan

5mo ago

iya aku juga konsumsi itu bund

Hb teratur 2 hari sekali bun, off waktu haid aja, sama minum asam folat

5mo ago

Amiin ya Allah 🥺 lebaran untuk pejuang garis dua tu bukan seneng malah jadi ujian mental 😭

Coba cek Spermanya suami bun

5mo ago

suamiku emg perokok bund, mau promil ke dokter biayanya belum ada lg

uda ke dokter?

5mo ago

rajin olah raga, makan sayur, STOP GULA, stop junkfood, stop goreng2, minum jus 3 diva. aku promil ini bun